智能制造学院

 
关于组织申报2019年度扬州市实验室建设专项资金的通知
发布人:陶涛  发布时间:2019-05-24   动态浏览次数:30

根据《扬州市实验室建设专项资金使用管理办法(试行)》(扬府办发〔2018〕127号),2019年度扬州市实验室建设专项资金的申报工作已经开始,现就相关事项通知如下:

一、申报类别

扬州市实验室建设专项资金项目共分三个类别,我校可以申报第2类,即企事业类实验室建设。申报对象为我市市域范围内按照国家级、省部级重点实验室标准在扬独立或联合建设实验室的企事业单位。

关于资助形式,市局对企事业类实验室建设经费主要采取股权投资的方式予以资助。

二、申报要求

企事业类实验室认真填写申报书,申报材料统一用A4纸打印,按封面、申报书、相关附件顺序装订成册,申报材料一式十份(纸质封面,平装订)。

本次申报校内截止时间为2019年5月31日,请各学院在规定时间将纸质材料提交科技处,电子稿发到王万川OA邮箱。

 

附件:1.扬州市实验室建设专项资金使用管理办法(试行)

2.国家级、省部级重点实验室建设标准参考

3.企事业类实验室申报书

  

科技产业处

2019年5月23日


 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号