智能制造学院

 
技能土豪(1603机械制造班 李永昌)
发布人:花良浩  发布时间:2019-05-28   动态浏览次数:50

李永昌,江苏淮安人,现就读于扬州工业职业技术学院智能制造学院1603机械制造班,担任班级学习委员。善于钻研创新,曾获第八届华东区大学生CAD技能竞赛二等奖、第七届华东区大学生CAD技能竞赛二等奖,今年专本也成功了。大学三年,从一个懵懂无知的少年成长为独当一面的青年,付出了很多努力,也曾想过要放弃,但在老师和同学的帮助与鼓励下,从浑浑噩噩混过大学三年的状态中摆脱出来,每天都过得很充实。

给学弟学妹的寄语:参加那么多比赛,我觉得生活中无论干什么事情不要老是认为你自己没能力,能力都是锻炼出来的。你整天无所事事,整天的玩,一辈子都会没能力,不要总是羡慕那些优秀的人,其实只要你自己有所付出,你肯定也能成为老师口中的“优秀的学生”,父母口中的“别人家的孩子”。

 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号   苏公网安备 32100302010432号