智能制造学院

 
智能制造学院成功举办政校企联动—学生实习、就业参观交流对接会
发布人:韦娜  发布时间:2019-06-21   动态浏览次数:117

620日,政校企联动—学生实习、就业参观交流对接会在武坚智能高压电气小镇会议室举行。武坚镇镇长张军兵、副镇长唐勇圣、组织科科长王怀坤及12家企业代表应邀出席,学院党总支书记叶贵清、院长杨润贤、学院党总支副书记王华及30余位17级学生代表参加对接会,对接会由唐勇圣主持。

张军兵镇长对我院落实学校“区园企校”共发展工作取得的成效给予高度评价。他简要介绍了武坚镇的基本情况,重点介绍了武坚镇近年来的产业发展策略、经济发展思路,并欢迎同学们来武坚镇实习、就业,为特色小镇高质量发展增添活力。

叶贵清书记和杨润贤院长对武坚镇一直以来对学院人才培养、学生实习和就业等方面给予的帮助表示感谢,他们着重介绍了学院在服务武坚镇特色小镇建设的具体举措。

政校企三方还就科研合作、企业员工培训及学历提升等方面展开深入交流。学生和企业面对面进行对接交流。

会后,在唐勇圣陪同下,学院师生参观了鑫源电气、东旭液压、飞龙气动、鑫宇电气等四家企业。

 

 

 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号