智能制造学院

 
来到扬州城 爱上扬州城
发布人:韦娜  发布时间:2019-11-05   动态浏览次数:10


112-3日,智能制造学院的领导老师们组织了百余名省外新生分批前往东关街、谷运河、明月湖、京华城、科技馆等扬城打卡胜地,领略扬州美景,品尝扬州美食,体验扬州文化,了解扬州历史。

 “虽然来到扬州已有两个月了,但因为平常的学习生活很充实,再加上刚刚才适应了陌生的环境,所以至今还没有认真地去了解过扬州这座城市。”赵小伟同学略带些兴奋地说到。“我们宿舍四个人都来自甘肃,在来扬州上学之前,这是座既陌生又熟悉的城市,没见过,但常听说这是座美丽的城市,不是有句诗嘛,‘烟花三月下扬州’。”

举办这个活动的初衷就是提供一个平台,让更多来自外省的新生好好了解扬州这座美丽的城市。当然,也希望通过了解和探索,让学生们对这座城市产生归属感,毕业后愿意主动留在这里工作和生活。

智能制造学院党总支书记叶贵清、副院长赵利民、副总书记王华,以及2019级新生班主任、辅导员参加了本次活动。



 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号