智能制造学院

 
智能学院推出“智能制造就业指导”微博平台
发布人:韦娜  发布时间:2019-11-11   动态浏览次数:10


为大力推进信息化建设,优化企业和招聘信息,智能制造学院党总支副书记王华提议利用新媒体,成立“智能制造就业指导”微博平台,用与时俱进的方式为应届毕业生提供了更为便利的就业指导。我院利用网络的便捷性,将招聘企业的信息详细的进行了分类汇总,化繁为简,用超链接便集合了众多企业的详细信息。

在日益进步的互联网时代,互联网+的模式应用到我们生活的方方面面,毕业生也只需通过手机点开这些链接中,就可了解到任何一家企业的主打产品,公司的基本面貌和规模,以及员工的待遇福利,从而更好的给自己以一个合理的定位和发展目标。

在我院这种线上线下结合的措施下,毕业生可以充分发挥个人主观能动性来对企业进行对比,在与企业的相互选择中,能够对未来的就业方向有一个更明确的思路。根据学生的就业状况来看,目前这种措施是比较成功的。

过去学生需要几天的繁复流程才能选择到适宜岗位,如今大大缩短,我院在就业指导方式上在不断的自我创新,不断的给学生带来了便利的资源信息。相信在未来互联网的不断发展创新下,广大毕业生在就业模式上也能更为人性化。



 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号