智能制造学院

 
智能制造学院各党支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布人:陶涛  发布时间:2019-11-15   动态浏览次数:10

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,20191113日至1114日,智能制造学院各党支部召开对照党章党规找差距专题会议,各支部书记主持会议并带头检视对照发言。

在第一支部会上,每位党员逐一作了发言,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,重点对照党章围绕“五个是否”、对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》围绕“八个是否”,对照《中国共产党纪律处分条例》围绕“五个是否”,全面查找各种违背初心和使命的问题,既讲自己对照检查出来的问题,也以对同志负责的态度进行相互提醒和警醒。

在第二支部会上,支部书记田万英带领党员共同学习党章、准则、条例有关内容,并要求对照对照党章党规,特别是党中央提出的“18个是否”,联系自身工作职责,作对照发言。随后,支部全体党员依次紧扣党章党规,逐条逐项对照检查,深入剖析,不遮掩问题,不回避矛盾,做到了落细落小落具体,见人见事见思想,达到了寻找差距,修正错误目的。

在第三支部会上,支部书记安秋亭领学党章、准则、条例有关篇目,随后支部班子成员一一查摆问题。安秋亭表示,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。

各支部党员纷纷表示,在学习党章党规上要走在前,要把学习党章党规作为重大任务、终身课题;在检视问题、查找差距上走在前,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到边学习、边对照、边检视、边整改的效果。

各支部全体党员参加了此次专题会议。

(撰写:陶涛 审核:叶贵清)


 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号