智能制造学院

 
智能制造学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
发布人:陶涛  发布时间:2019-11-14   动态浏览次数:10

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,20191114日,智能制造学院领导班子在文峰楼A206召开了对照党章党规找差距专题会议,党总支书记叶贵清主持会议并带头检视对照发言。

会上,叶书记带领大家学习了《中国共产党章程》(简称《党章》)、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)等党内法律制度,并就开展对照检查找差距有关要求作了说明。

接着,学院领导班子成员杨润贤、赵利民、王华、花良浩认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕党中央明确的“十八个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,他们分别从思想认识找差距,从理论学习和业务学习方面找不足,从为师生服务、关心教职工方面找不足,从发挥模范带头作用方面找不足等等,列出了问题清单,并对查找的问题进行了深刻的剖析,提出了今后的整改措施和努力方向。

学院党支部书记、副科级干部列席会议。

                                                                         (撰写:陶涛 审核:叶贵清)


 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号