智能制造学院

 
【今日头条】太意外!女教师婚礼当天收获惊喜,突然跑来的8个小伙子啥身份?
发布人:韦娜  发布时间:2019-11-18   动态浏览次数:10


11月上旬,扬州工业职业技术学院智能制造学院1901机械设计班的全班同学迎来了班主任韦娜的婚礼。全班同学提前策划,于早晨婚礼外景拍摄时,班级所有同学前来祝福,给了韦老师一个大惊喜。

1901机械设计班是今年刚毕业的韦老师所带的第一届班级,因此年龄相仿,平日里早和他们打成一片,甚至亲切的称呼她为“娜姐”。学生们得知今天要送上祝福,有的早就准备好帅气的衣服,当见到韦老师的那一刻,同学们大呼“老师真美”!

据悉,当天是智能制造学院“来到扬州城,爱上扬州城”的党日活动,院党总支副书记王华得知此事后特意安排1901机械设计班小分队来到明月湖开展活动,早早地等待在明月湖。

对于这场婚礼韦娜说:在人生最重要的这一天,得到全班8名学生的祝福和见证真的很有意义!

报道链接:https://news.96189.com/w/1911/dab588fe1cd548be8d9445109307a5d0.html?isshare=1








 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号