智能制造学院

 
智能制造学院举办0601机制班校友集体返校活动
发布人:韦娜  发布时间:2019-11-17   动态浏览次数:10


20191116日,扬州工业职业技术学院迎来建校41周年纪念日,智能制造学院也邀请了0601机械制造班的校同学们集体返校,恰逢毕业十周年,交通工程学院副院长王波是0601机械制造班班主任,利用这次机会和大家齐聚在扬工,共同回忆属于他们的青葱岁月。

0601机制班的同学们表示,回到了扬工依旧有深深的亲切感,自己离校多年,对学校很是想念。来到这个充满回忆的地方,借着建校41周年的喜庆日子回来看看学校的变化,见到以前的同学和老师,真的非常有意义!

最后,院党总支书记叶贵清表示通过这次活动搭建了一个相互沟通的平台,不仅可以让已经毕业的学生们感受到母校的巨大变化,也能更好地利用校友资源,共同为扬工业的发展而努力!

与昔日老师和同窗畅叙情谊,共话母校发展!



 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号