智能制造学院

 
【扬州发布】运气太好遇到手机“买一送一”?这位扬州大学生的做法亮了……
发布人:韦娜  发布时间:2019-11-22   动态浏览次数:22


运气太好遇到手机“买一送一”?这位扬州大学生的做法亮了……


刚刚经历了“双十一”的购物狂欢,这两天大家都在享受“拆快递”的乐趣,今天,扬州工业职业技术学院智能智造学院李嘉拆快递时拆出了一个“幸运大奖”——明明只买了一部新手机,卖家寄来了两部,到底咋回事?


拿着“沉甸甸”的两部手机,李嘉从欣喜若狂到焦灼不安,他告诉记者,今年暑假外出打工兼职,赚了点钱想要送给妈妈当作生日礼物。“我先抢了一部手机,后来发现有更理想的就退了,可再三思考还是觉得原来那部合适,就又拍了,可能系统没反应过来。”李嘉告诉记者,连续收到收到两条取件码时,当时就有点疑惑,果然,拿到以后拆开才发现原来商家给他寄了两部一模一样的手机!


 “当时第一个反应可能就是商家出错多寄了一个,也没多想立马联系了商家直接在菜鸟驿站原封不动的寄回去了。”李嘉说,他觉得作为大学生,诚信是最基本的素质,以后遇到类似的事情也依旧会选择主动归还。

报道链接:

http://m.yznews.cn/p/967013.html?from=singlemessage&isappinstalled=0


 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号