智能制造学院

 
智能制造学院召开二级党组织中心组学习会
发布人:陶涛  发布时间:2019-11-26   动态浏览次数:10

20191125日下午,我院党总支二级中心组成员在文峰楼A206召开集中学习会,党总支书记叶贵清主持会议,副院长赵利民、第一支部书记吕志香分别作了重点发言。

 学习会上,叶书记首先带领与会同志一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神》、《新时代爱国主义教育实施纲要》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》、《中国共产党宣传工作条例》、《职教师资12条》等重要文件。

 与会同志主要对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神》和《2020届全国高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神》进行了深入地研讨。赵院长围绕“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神”作了交流发言,他指出,一、要办好中国的事情,就要牢牢坚持党的领导;二、要办好中国的事情,就要全面推进依法治国;要办好中国的事情,就要坚决依靠人民群众;四,要办好中国的事情,就要坚定理想信念。吕志香在发言中表示,通过《2020届全国高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神》学习,深刻感受到做好高校毕业生就业创业工作的责任感、使命感、紧迫感。我们要做到,第一,要领会新要求,准确把握新任务,深刻把握高校毕业生就业创业工作的新形势;第二,要精准施策,抓关键,着力加强思想引领,扎实推进高校毕业生更高质量更充分的就业。

 叶书记强调,各党支部要立即召开会议对十九届四中全会精神进行传达学习,确保把全会精神传达到每一名党员中去。

 二级中心组其他成员作了补充发言。 

(撰写:陶涛 审核:叶贵清)

 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号