智能制造学院

 
我院与扬州扬杰电子科技股份有限公司举行现代学徒制签约仪式
发布人:陶涛  发布时间:2019-12-13   动态浏览次数:250

20191212日,我院与扬州扬杰电子科技股份有限公司在文汇楼1215会议室举行代学徒制签约仪式,公司人力资源总监范锋斌、校企合作主管闫梦蕾及我校副校长傅伟、教师发展中心主任石范锋出席仪式,智能制造学院院长杨润贤、副院长赵利民、花良浩、副书记王华参加仪式,仪式由赵利民主持。

傅校长代表学校致辞,对扬杰公司领导一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的师资队伍、办学理念、专业特色和育人成果,阐述了现代学徒制项目的积极意义。他指出,立足扬州经济,针对相关专业开展现代学徒制试点,更是我校创新人才培养模式,深化校企合作的重要实践探索,对同学们来说是一个难得的好机会,希望同学们在学校和企业双方的共同培养下学业顺利,早日成才。同时,也期待学校与扬杰公司公司的合作在未来更加紧密、不断深入,取得越来越多的成果,让家长满意、学生受益、校企共赢。

范总表达了对现代学徒制班级的深厚期望和全力支持。他表示,公司将提供技术、培训和实践等服务,让同学们通过现代学徒制班学习,能够在毕业之后更好更快地融入企业和社会。

仪式最后,傅校长与范总代表校企双方签署了现代学徒制人才培养合作协议。

(撰稿:陶涛 审稿:杨润贤)


 

联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号   苏公网安备 32100302010432号