智能制造学院

社会服务
当前位置: 首页  社会服务  服务企业成果

10月31日上午,扬州市特种设备安全协会第四次会员代表大会在扬州市市场监督管理局会议室举行,扬州市市场监督管理局、民政局、科协有关领导与会,我校副校长傅伟和我院副院长赵利民代表学校参加了会议。

鉴于第三届扬州市特种设备安全协会到期届满,本次会员代表大会的主要议题是进行协会章程修订和换届选举。经大会全体会员代表投票表决,傅伟副校长被选为协会副理事长,赵利民副院长被选为理事。

扬州市特种设备安全协会是扬州市锅炉、压力容器、压力管道、电梯、起重机械、厂内车辆等特种设备行业的社团组织,业务范围主要包括宣贯国家的法律、法规、方针政策,受政府有关职能部门委托进行特种设备技术性审查、安全鉴定、可靠性评估、安全技能培训等。我校加入该协会,使我校具有了一个加强与扬州市特种设备制造与使用行业有关企业联系的平台,为推进校企合作奠定了基础。




联系我们
联系电话:0514-87433377 / 87433378
联系地址:扬州市华扬西路199号文峰楼
苏ICP备-16057903号